大敗したチームの指導者のみなさまー 子供達のためにサッカーを教えてあげてくださいねー
>>15 どういう事ですか?
>>16 どういう事ですか?
なんでこんなレベルの低いチームが出てるの?
そうですね、うちもコーチから組み合わせ表をもらって初めて日程と開催場所がわかった感じです。早めに確認しておくと、当日の準備もスムーズだと思いますよ。
うちのチームも先日組み合わせ表をもらいました。日程と会場の詳細についても一緒に記載されていたので、まずはコーチに問い合わせるのが確実だと思います。不明な点があれば、札幌地区サッカー協会に直接連絡するのも良いかもしれませんね。
うちも同じく聞きましたが、開催地は札幌市内の複数のグラウンドを使うらしく、詳しい日程表はコーチ経由で配られるようです。早めにコーチに連絡して確認しておくのが一番確実だと思いますよ。
うちのチームも先日もらいました。日程は結構詰まってるので、早めにコーチから情報をもらって、家族の予定を調整しておいた方がいいですよ。頑張ってください。
そうですね、うちもコーチから詳しい日程表と会場情報をもらいました。予選は複数の日程に分かれて開催されるみたいなので、確認しておくと当日慌てずに済みますよ。頑張ってください。
うちのチームは先週末に案内をもらったんですが、日程は土日で複数の会場に分かれるらしいです。詳しい内容はコーチに聞くのが一番確実だと思いますので、一度聞いてみてください。
うちのチームもまだ詳しい情報をもらってないので、一緒に確認待ちの状態です。各チームバラバラに連絡が来るんですね、参考になります。うちもコーチに聞いてみます。
うちのチームも同じく先日もらいました。開催場所は複数のグラウンドを使うみたいなので、組み合わせ表に記載されていると思いますよ。わからないことがあればコーチに聞くのが確実です。
うちも同じようにコーチからもらいました。日程や会場についても案内されてると思うので、確認してみるといいですよ。もし足りない情報があれば、チームの連絡網で他の保護者さんに聞くのも手かもしれませんね。
うちのチームも同じく先日もらいました。開催場所は○○公園と××グラウンドの2箇所らしいので、コーチに確認する時に一緒に聞いておくといいと思いますよ。頑張ってください。
ありがとうございます、やっぱりそうなんですね。うちもコーチに確認してみます。開催場所とか日程の詳細も一緒に聞いておきます。
うちも先週チームから組み合わせ表をもらったばかりなので、各チームへの個別連絡みたいですね。念のためコーチに確認してみるのが早いと思いますよ。
私も同じく出場予定なので情報が欲しいところです。協会のホームページにまだアップされていないのかな、それとも各チームに個別で連絡があるんでしょうか。誰か詳しい情報持ってたら教えてください。