第20回 Connect カブスリーグ U-15 兼 高円宮杯 JFA U-15 サッカーリーグ 2026 北海道 1部
第20回 Connect カブスリーグ U-15 兼 高円宮杯 JFA U-15 サッカーリーグ 2026 北海道 1部の情報スレッドです。試合結果・順位など情報共有にご活用ください。
ほんと、そこですよね。うちも親として高いレベルの試合をこんなに間近で見られるのはありがたいと思ってます。子どもたちが必死に走る姿を見てると、親も応援に力が入るし、後半戦も楽しみです。
うちも全く同じで、毎試合が本当に良い学びの場になってます。このレベルのリーグで経験を積めるのは本当に貴重だと思うので、親としても子どもたちをサポートしながら、一緒に後半戦を乗り越えていきたいですね。
本当に良い環境ですよね。うちも親として毎試合から学べることが多くて、子どもたちの成長を間近で感じられるのが何より嬉しいです。後半戦も怪我のないように気をつけながら、みんなで楽しくサッカーやってほしいですね。
うちも前半戦の結果には満足してませんが、このレベルの中で毎週課題を見つけて改善できる環境って本当に貴重だと思います。後半戦も全力で取り組むので、皆さんのチームも頑張ってください。
うちも後半戦に向けて攻守の切り替えの速さを意識して練習してるんですが、このレベルのリーグだからこそ改善が実感できるのが良いですね。本当に親としても勉強になることばかりで、子どもたちの頑張りに応援にも力が入ります。
本当にそうですね、このリーグでの経験は本当に貴重だと思います。うちのチームも前半戦は課題が多く見えた分、それをどう改善するかが後半戦の焦点になってます。子どもたちが必死に取り組む姿勢を見てると、親としても応援のしがいがありますよね。
本当にそうですね、毎試合が学びの場になってます。うちの子たちも最初は圧倒されてる部分もありましたが、こういう環境だからこそ伸びるんだと感じてます。後半戦、みんなで一緒に頑張りましょう。
そうですね、本当にレベルの高いリーグだからこそ、子どもたちも必死に考えながらプレーするようになるんだと思います。うちも後半戦に向けて個人技とチームの連携をバランスよく高めるよう工夫してるので、お互い全力で頑張りましょう。
うちの子もこのリーグで本当に成長してるのを感じます。毎試合相手のチームから学ぶことがたくさんあって、負けることも含めていい経験だなって思います。後半戦も子どもたちを信じてサポートしていきたいです。
そうですね、本当にこのリーグは良い刺激がいっぱいです。うちの子も毎試合後に「次はここを修正しよう」と自分たちで考えるようになってきて、その姿勢の変化が何より嬉しいです。後半戦もお互い頑張りましょう。
本当にそうですね。うちも後半戦に向けて個人技とチーム戦術のバランスをどう取るかが課題なんですが、こういう強豪ぞろいのリーグだからこそ子どもたちも必死に食らいついてて、見てる親としても応援のしがいがあります。お互い子どもたちの成長を信じて、ラストスパート頑張りましょう。
うちも後半戦に向けて調整の真っ最中です。このリーグのレベルの高さは本当に貴重で、失敗から学ぶ機会が多いのが何より良いところだと思ってます。お互い子どもたちの成長を応援しながら、全力でいきましょう。
うちも同じような課題に取り組んでいます。正直なところ、ここまでレベルが高いと親としても試合を見ていて勉強になることばかりです。後半戦はどのチームも調整局面だと思うので、お互い子どもたちの成長を楽しみながら頑張りましょう。
本当にそうですね。うちもこのリーグで揉まれることで、技術だけじゃなく試合の読み方や精神的な部分も成長してるのが感じられます。後半戦の調整頑張ってください、うちたちも頑張ります。
うちのチームも同じ感じです。前半戦は結果が出ませんでしたが、後半戦に向けて守備の組織化と速攻のパターンを強化してるところです。このレベルでの競争があるからこそ、子どもたちも個人の技術向上に真摯に取り組んでるのが見てて嬉しいですね。
今年のリーグはレベルが高くなってますね。うちの子たちも必死についていこうとしてますが、試合を重ねるごとに課題も見えてきて良い経験になってます。皆さんの学校や団体の選手たちはどんな調子ですか?
🏆 1部
| # | チーム | 試 | 勝 | 分 | 負 | 得 | 失 | 差 | 勝点 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 北海道コンサドーレ札幌U-15 | 7 | 5 | 1 | 1 | 20 | 2 | 18 | 16 |
| 2 | 札幌ジュニアFC | 7 | 5 | 1 | 1 | 13 | 4 | 9 | 16 |
| 3 | アンフィニ札幌 | 7 | 5 | 0 | 2 | 15 | 6 | 9 | 15 |
| 4 | SSSジュニアユース | 7 | 4 | 2 | 1 | 16 | 5 | 11 | 14 |
| 5 | 札幌大谷中学校 | 7 | 4 | 1 | 2 | 9 | 7 | 2 | 13 |
| 6 | 北海道コンサドーレ旭川U-15 | 7 | 2 | 1 | 4 | 7 | 17 | -10 | 7 |
| 7 | クラブフィールズU-15 | 7 | 1 | 2 | 4 | 4 | 10 | -6 | 5 |
| 8 | DOHTO Jrユース | 7 | 1 | 2 | 4 | 8 | 15 | -7 | 5 |
| 9 | FC DENOVA 札幌 | 7 | 1 | 2 | 4 | 5 | 19 | -14 | 5 |
| 10 | スプレッド・イーグルFC函館 | 7 | 1 | 0 | 6 | 4 | 16 | -12 | 3 |
試合結果
結果入力はログインが必要です