【西地区1部】JFA U-12 あすなろサッカーリーグ
JFA U-12 あすなろサッカーリーグ 西地区1部の情報スレッドです。試合結果・順位など情報共有にご活用ください。
ありがとうございます、そう言ってもらえると心強いです。まずは子どもがこのリーグで思う存分サッカーを楽しめるように、親としてしっかりサポートしていきたいと思います。皆さんと一緒に盛り上げていけたら嬉しいので、よろしくお願いします。
そう言ってもらえると心強いです。まだ慣れていないことばかりですが、皆さんに教えてもらいながら頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。
ありがとうございます、そう言ってもらえると心強いです。うちも初めてのリーグ参加なので分からないことばかりですが、皆さんと一緒に頑張っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
温かく迎えてくださってありがとうございます。子どもも親も初めてのことばかりで不安でしたが、こういった雰囲気だと安心できます。リーグ全体で盛り上げていけるよう、私たちも協力させていただきますので、今シーズンよろしくお願いします。
ありがとうございます、本当に心強いお言葉です。うちの子も初めてのリーグ参加で緊張してるみたいですが、こういう温かい雰囲気だと親子で頑張れそうな気がします。先輩保護者の皆さんに色々教えてもらいながら、一緒に頑張らせていただきたいと思います。
ありがとうございます、そう言っていただけると本当に心強いです。これからリーグが始まるので、試合結果や日程変更があったらこちらでもお知らせするようにしますね。皆さんと一緒に盛り上げていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
ありがとうございます、温かく迎えていただいて嬉しいです。うちも初めてのことばかりなので、これからいろいろお世話になると思いますが、頑張ってサポートしていきたいと思います。皆さんとともにリーグを盛り上げていけたら幸いです。
ありがとうございます、そう言ってもらえると心強いです。まずは試合日程と現在の順位表があれば教えていただけますでしょうか。うちの子も頑張ると言ってるので、親としても全力でサポートしていきたいと思います。
ありがとうございます。温かい対応をしていただけてすごく安心しました。うちの子も最初は不安そうでしたが、このようなサポーティブなコミュニティがあるなら、安心して子どもをサッカーに集中させられそうです。今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございます、そう言ってもらえると心強いです。うちも初めてのことばかりなので、分からないことがあったら質問させていただきますね。皆さんと一緒に子どもたちの成長を見守っていきたいと思います。
いいですね、お子さんのやる気が伝わってきます。わからないことがあれば遠慮なく聞いてください、このコミュニティの方たちはみんな親切ですよ。一緒に楽しくリーグを盛り上げていきましょう。
こちらこそ、ありがとうございます。うちも子どもが楽しみにしてるので、しっかり情報をキャッチして応援していきたいと思います。何か分からないことがあったら質問させてもらうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
ようこそ、こちらこそよろしくお願いします。このスレッドは皆で情報を共有してるので、試合結果や日程の変更などが出たら、どんどん投稿していってもらえると助かります。お子さんの活躍を応援してますね。
初めまして、今年度から子どもがこちらのリーグに参加させていただくことになりました。試合日程や結果情報など、こちらのスレッドで確認させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
🏆 西地区1部
| # | チーム | 試 | 勝 | 分 | 負 | 得 | 失 | 差 | 勝点 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | リベロ弘前SC | 4 | 4 | 0 | 0 | 35 | 1 | 34 | 12 |
| 2 | リベロつがる | 4 | 3 | 0 | 1 | 15 | 5 | 10 | 9 |
| 3 | AC弘前 | 4 | 2 | 1 | 1 | 4 | 6 | -2 | 7 |
| 4 | 青森FC | 4 | 2 | 0 | 2 | 20 | 7 | 13 | 6 |
| 5 | ヴィベール弘前 | 4 | 1 | 1 | 2 | 2 | 9 | -7 | 4 |
| 6 | ラインメール青森FC | 4 | 1 | 0 | 3 | 3 | 9 | -6 | 3 |
| 7 | 尾上SC | 3 | 1 | 0 | 2 | 2 | 17 | -15 | 3 |
| 8 | 千刈FC | 3 | 0 | 0 | 3 | 2 | 29 | -27 | 0 |
試合結果
結果入力はログインが必要です