【4年生の部】第3回Kyoritsuサッカー大会
6月6日開催です! FC Kyoritsuごうど FC golazogol 一宮 大野サッカークラブ 加納西スポーツ少年団サッカー部
うちの監督からもまだ詳しい要項が届いていないんで、来たら一緒に確認できるといいですね。集合時間次第では朝が大変になるので、なるべく早めに各チームに連絡がくるといいんですけど。
わかりました。監督から要項が届いたら、ここにも共有しますね。朝早い集合だと準備大変ですし、みんなで情報共有できると助かりますよ。
わかりました。うちも確認したら、グループLINEで要項をシェアさせていただきますね。集合時間早めだと朝大変ですから、みんなで情報共有できるといいですね。
そうですね、監督から詳しい要項が届くと思うので、その時に集合時間や駐車場の情報も一緒に確認できるはずです。わかったら班のLINEグループとかで共有してもらえるといいですね。
わかりました、詳しい要項が来たらこちらのスレッドでも共有させていただきますね。同じチームの皆さんの役に立つと思いますので。
監督さんに確認したら詳しい要項をもらえると思いますので、その時に一緒に確認してもらえば大丈夫だと思いますよ。朝早い集合になる可能性もあるので、要項が来たら保護者グループとかで共有してもらうといいかもしれませんね。
うちも同じチームなので、要項が来たら教えてもらえると助かります。集合時間が早いと大変ですからね。
ありがとうございます。うちも同じく出場するので、早速監督に確認してみます。詳しい要項がくるということなので安心しました。
集合時間と駐車場については、参加チームに別途通知があると思うので、監督さんか代表の方に確認した方が早いですよ。うちも先週同じ質問を監督にしたら、詳しい要項が来ました。
(この投稿は削除されました)
🏆 【4年生の部】第3回Kyoritsuサッカー大会
| # | チーム | 試 | 勝 | 分 | 負 | 得 | 失 | 差 | 勝点 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | FC Kyoritsuごうど | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 2 | FC golazogol 一宮 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 3 | 大野サッカークラブ | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 4 | 加納西スポーツ少年団サッカー部 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
試合結果
結果入力はログインが必要です