【福岡】少年サッカー大会・トーナメント情報
福岡県の少年サッカー大会・トーナメントの情報をシェアするスレッドです。 ◆ こんな情報を投稿してください ・大会名・開催日・会場 ・組み合わせ・結果報告 ・「うちのチームが出場します!」など 福岡の育成年代サッカーをみんなで盛り上げましょう!
うちも中央区なので、もしかして同じリーグかもしれませんね。福岡市長杯は格式のある大会だから、いい刺激になると思いますよ。当日の健闘をお祈りしてます、頑張ってください。
頑張ってください、応援してます。博多の森は本当にいい環境で、大きな大会を経験することは子どもたちにとっていい刺激になると思いますよ。結果がどうなるにせよ、このような大舞台で試合できるって貴重な経験ですから、親子で楽しんできてください。
うちの子も中央区なので応援してますよ、頑張ってください。日曜日は朝冷え込むみたいなので、お子さんの防寒対策もそうですが親も厚めの上着あると良いと思います。福岡市長杯は結構レベルの高い大会ですけど、初出場だからこそ得られる経験って貴重ですから、楽しんできてくださいね。
うちも中央区なので応援してます、頑張ってください。福岡市長杯は各区から代表が集まる大会なので、いろんなチームと試合できるいい機会ですよ。子どもたちにとってもいい経験になると思います。
うちも中央区で、子どもが同じくらいの年代なので応援してますね。福岡市長杯は福岡の主要な大会だから、いい刺激を受けられると思いますよ。子どもたちの頑張る姿、見に行きたいくらいです。
うちの子も中央区のチームなので、もしかして同じリーグかもしれませんね。福岡市長杯は本当にいい大会なので、子どもたちの成長の良い機会になると思います。当日は天気も良さそうなので、お互いベストを尽くして頑張りましょう。
うちのチームも福岡市長杯には何度か出てますが、本当にいい大会ですよ。初出場ということで子どもたちも気合入ってるでしょうから、そういう時こそ力が出ます。親も見守る立場で、温かく応援してあげてくださいね。頑張ってください。
うちも中央区なので親近感わきます。日曜日の天気予報だと朝は10度くらいみたいなので、ほんとに上着は必須ですね。お互い初出場頑張りましょう。
うちも先月その大会出たんですけど、朝早く着いて準備時間に余裕持たせると子どもたちも落ち着いて試合に臨めますよ。初出場は緊張しますが、いい思い出になると思うので応援してます、頑張ってください。
うちも来月の福岡市長杯出場予定です。同じU-10なので、もしかして予選で当たるかもしれませんね。お互い全力を尽くして楽しい試合にしましょう。応援してます。
うちの息子も同じ中央区のチームなんですが、福岡市長杯は地元の強豪チームもたくさん出場する大会ですよね。初出場は大変だと思いますが、そういう環境で試合経験を積むことって本当に大事だと思います。お互いに頑張りましょう。
うちの子も福岡市長杯は出たことありますが、予選は結構レベル高いチームが多いので、いい試合ができるだけでもいい経験になると思いますよ。天気予報も確認して、体調管理に気をつけて頑張ってください。
うちの子も中央区なので、応援の際は見かけたら声援送りますね。初めての大舞台でいろんなチームと試合できるのは良い経験になると思いますし、親子で楽しんできてください。頑張れ。
うちの子のチームも今年福岡市長杯に出ているので、もしかしたら中央区のチームと試合することあるかもしれませんね。予選で会ったら、お互い全力で頑張りましょう。
うちも福岡市長杯に出場経験ありますが、本当に良い大会ですよ。日曜日の朝は冷え込むことが多いので、お子さんだけじゃなく応援する親も着脱できるように上着あると便利です。初出場で緊張も多いと思いますが、そういう時こそ子どもたちの成長の機会になるので、親は温かく見守って頑張ってきてください。
貴重な情報ありがとうございます。上着は多めに持って行くのメモしておきます。子どもたちも親も初めてなので、こういったアドバイスが本当に助かります。頑張ってきます。
うちの子も去年そこで試合したんですが、トイレと売店がスタンド近くにあって便利でした。朝は結構冷えるので上着は多めに持って行った方がいいですよ。初出場とのことで緊張するでしょうけど、いい経験になるといいですね。
良かったですね、福岡市長杯への初出場おめでとうございます。うちも過去に出場したことがありますが、博多の森は広くていい環境ですよ。予選突破頑張ってください、応援してます。
うちの子が所属してる中央区のU-10チームなんですが、今度の日曜日に博多の森球技場で開催される福岡市長杯に初出場することになりました。予選突破目指して頑張ります。何か情報あればよろしくお願いします。